На "Краковце" задержали восемь килограмм экстази

На "Краковце" задержали восемь килограмм экстази
2018-07-19
На "Краковце" задержали восемь килограмм экстази

Около 7,8 килограммов экстази обнаружили пограничники в результате длительной и кропотливой работы. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Яворов. Инфо. Канал транспортировки наркотиков пограничники-оперативники разоблачили на границе с Польшей. На протяжении длительного времени происходило документирования трафика, а фигурантов дела взяли на контроль.

В конце концов, причастное к незаконной деятельности человека задержали в пункте пропуска «Краковец» во время попытки перевезти наркотические средства. Мужчина, гражданин Румынии, двигался в Украину легковым автомобилем «Audi» литовской регистрации. Пограничники вывели авто из общего потока и осуществили углубленный осмотр иномарки. В полости топливного бака правоохранители нашли девять запаянных полиэтиленовых пакетов с наркотическим веществом, предварительно экстази, общим весом около 7,8 килограммов. По данному факту проинформировано сотрудников УСБ Украины в Львовской области, а именно выявления признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.

305 УК Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров». Гражданина, наркотическое вещество и транспортное средство передано УСБ Украины в Львовской области. Сейчас продолжаются дальнейшие следственные действия.

Related posts:

Leave a Reply