На почве этнической ненависти поляки напали на группу журналистов "в" (видео)

На почве этнической ненависти поляки напали на группу журналистов "в" (видео)
2018-05-16
На почве этнической ненависти поляки напали на группу журналистов "в" (видео)

Вечером, 15 мая, вблизи украинско-польской границы на Львовщине поляки напали на журналистов из отдела расследований сайта . 15 мая, вечер. Группа журналистов из отдела расследований а после удачно выполненного служебного задания возвращается в Украину. На пункте пропуска Шегини-Медика хорошая смена. Контрабасик прет, очереди невероятные.

Принимаем решение переехать за несколько десятков километров на переезд Грушев-Будомеж. В этот вечер там плохая изменение, поэтому и очередей нет. Виизджаемо на главную дорогу из села Медика. На перекрестке пропускаем малолитражку. Из нее вылезает пьяная дич.

Начинает лупить по двери и добираться до водителя. Крики Бандеровци. , Мы на своей строне, и так далее. Материальчики даже не будем обнародовать — мы против подобных публичных разборок. Считаем, что межнациональные исторические споры должны решать историки, а такого рода дич должен воспитывать местный дилничний.

Далее фрагмент видео снятый одним кадром. Просим прощения за небольшую сцену насилия — было прямое нападение на оператора, – рассказывает журналист Руслан Оруджев. Данное видео не имеет целью разжигать неприязни украинско-польские отношения. Их и так всеми возможными способами разжигает российская пропаганда. Мы только частично подаем видео с фактами унижения по национальным мотивам.

 .

Related posts:

Leave a Reply