На отца школьников, который отомстил водителю маршрутки, за своих сыновей, открыли уголовное дело

На отца школьников, который отомстил водителю маршрутки, за своих сыновей, открыли уголовное дело
2018-09-15
На отца школьников, который отомстил водителю маршрутки, за своих сыновей, открыли уголовное дело

Водитель маршрутки №8; Фото. Виктория БалицькаПолиция открыла уголовное производство по 125 статье Уголовного кодекса Украины в отношении отца троих детей Степана Подолюка, который отомстил водителю львовской маршрутки №8, ранее незаконно отказывал двум его сыновьям-школьникам в льготном проезде. Об этом сообщила журналистка Виктория Балицкая на своей странице в Фейсбуке. Степан Подолюк говорит, что не сожалеет о своем поступке. Я не жалею о своем поступке.

С одниеи моральной стороны я считаю, что я поступил правильно, а по закону, наверное, нет, – говорит мужчина. Отец обиженных детей Степан Подолюк; Фото. Виктория БалицькаЗа умышленное нанесение легких телесных повреждений ему грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года. По его словам, ранее мать детей ездила на конечную остановку, чтобы поговорить с водителем об этом инциденте. Тогда водитель просто ей нахамил, мол, наплодили тут, а ты телеги.

Водитель Роман, со слов детей, даже не дал им шанса вытащить удостоверение, и сразу сказал выходить из салона. 12-летний Юра говорил, что ему в этот момент было очень стыдно, а младший 7-летний братик расплакался от отчаяния. Более того, на протяжении последней недели, со слов детей, водитель Роман, когда видел на остановке этих мальчиков, то пролетал мимо как тропический циклон Оливия. Все эти факты в совокупности вызвали в душе папы Степана естественное возмущение и гнев, – рассказывает журналистка. Зато водитель рассказывает о событиях по-другому.

Водитель Роман, конечно, возмущен. И он не понимает за что его избил отец Степан. Говорит, что детей не выгонял, а они сами вышли. На остановках их не видел, а следовательно и не прошмигував мимо. И вообще, никаких негативных моментов в своем поведении как водителя – не отслеживается.

Водитель Роман утверждает, что папа Степан очень сильно его бил. В частности ногами в правый бок. Но синяков нам не показал, говорил, что их нет. Визуально у водителя только зашитое ухо. Говорит, сотрясение мозга.

Есть мед справка, что у него легкие телесные. Однако, впереди еще экспертиза. Больше всего меня поразила жена водителя. Она искренне не понимает почему в фб столько комментов в поддержку отца Степана и столько агрессивных комментов в сторону водителя маршрутки Романа. Женщина действительно не понимает.

Мы пробовали как-то объяснить. Не получилось. Ну как тут объяснишь. Очень показательно, что жена водителя постоянно на нас кричала.

Хотя мы посторонние лица, которые не причастны к ее проблемам, – говорит в совоему заметке журналистка Виктория Балицкая. Также журналисты поехали на конечную маршрутки №8, в центре Львова, и поговорили с людьми в очереди. Большинство знает этого водителя. Ни одного доброго слова я не услышала. Люди говорят, даже пассажиры на костылях должны платить.

Ученики рассказывали, что тоже должны платить, хотя с 1 сентября проезд для школьников бесплатный. И ученические билеты у них есть, – сказано в сообщении. Напомним, 13 сентября, около 16. 00 в Брюховичах на конечной остановке маршрута №8 избили водителя маршрутки.  .

Related posts:

Leave a Reply