На одной из шахт «Львовуголь» произошел обвал

На одной из шахт «Львовуголь» произошел обвал
2018-05-20
На одной из шахт «Львовуголь» произошел обвал

Сегодня, 20 мая, около 00. 06 ч. в с. Междуречье Сокальского района на шахте «Возрождение», который принадлежит ГП «Львовуголь», под землей произошел обвал породы. Случай произошел на глубине 520 метров, во время выполнения работ по прохождению выработки на 434-м конвейерном штреке.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Под обвалом находились 4 работника шахты. Около 00. 55 ч. , спасательным подразделением заблокированных человек был поднят на поверхность.

Состояние пострадавших удовлетворительное, в госпитализации не нуждались. Всего на шахте в это время работало 60 человек. Причины происшествия устанавливаются. Напомним, связанные фирмы за неделю разыграли 5 миллионов на цепи и запчасти для «Львовуголь». Также «Львовуголь» попало в перечень основных загрязнителей окружающей среды Львовщины в I квартале 2018 года по версии экологов.

  Кроме того, отец червоноградского коррупционера получит от «Львовуголь» более 8 миллионов гривен за перевозку работников до места работы.

Related posts:

Leave a Reply