На Львовской железной дороге выросло количество несчастных случаев

На Львовской железной дороге выросло количество несчастных случаев
2018-07-12
На Львовской железной дороге выросло количество несчастных случаев

Социальные сети пестрят новостями о гибели молодых людей на путях в результате наезда локомотива и на крышах пассажирского подвижного состава из-за поражения током. Об этом пишет пресс-служба Укрзализныци. Пока украинцы обсуждают, как помочь том стихийном бедствии, Укрзализныця отработала план действий для профилактики такого непроизводственного травматизма. На эти цели в нынешнем году направят почти 70 млн грн. Впрочем, украинцы не спешат отказываться от привычки ходить по путям в неустановленных местах.

Больше всего люди калечатся на путях регионального филиала «Южно­-Западная железная дорога». в 2018 г. 36,1 % от общего количества травмированных. Причем, если в прошлом году пострадало 86 человек, то в этом году — 104. Также зафиксирован рост количества случаев непроизводственного травматизма в региональных филиалах «Львовская железная дорога», «Одесская железная дорога» и «Южная железная дорога».

Стоит отметить, что на Львовской магистрали существенно ухудшилась статистика смертельно травмированных нарушителей правил поведения на железнодорожном пути. Текущего года погибло 30 человек против 19 в 2017­-м.

Related posts:

Leave a Reply