На Львовщине заявили о рейдерском захвате детского санатория "Подснежник" (видео)

На Львовщине заявили о рейдерском захвате детского санатория "Подснежник" (видео)
2018-06-12
На Львовщине заявили о рейдерском захвате детского санатория "Подснежник" (видео)

На днях, в городе Моршин неизвестные лица в форме без опознавательных знаков, устно ссылаясь на распоряжение главы Львовской ОГА, по разным причинам в течение одного дня пытались проникнуть на территорию Ооо Санаторий для детей с родителями Пролисок. Об этом сообщила администрация санатория. По их словам, неизвестные лица, не предъявив никаких приказов или распоряжений, пытались совершить будто-то проверку территории. Однако, каждый раз называли разные причины для ревизии. На видео видно, как несколько мужчин заявили о необходимости измерения территории и проверки имущества, ссылаясь на неизвестного заказчика.

После этого нарушители покинули территорию, но не надолго. Около 17. 00 они вернулись в сопровождении людей в военной форме без опознавательных знаков под предлогом проверки сообщения о заминировании территории. Не предъявив никаких документов, на глазах у отдыхающих продолжили свой цирк, – говорит автор видео. Впоследствии, на место происшествия прибыл полковник Государственной пограничной службы Мошора Валерий Владимирович и заявил, что как представитель государственной пограничной службы с целью безопасности граждан Украины должен проверить сообщение о заминировании пруда на территории санатория.

Взрывотехников на место не вызывали. Администрация санатория вызвала полицию. После этого пограничник заявил, что он вместе с людьми в военной форме прибыл на территорию, чтобы найти потерянный крестик. Руководитель санатория сообщил, что считает это рейдерским захватом и попытками прекращения деятельности общества. Отметим, что согласно открытым данным, сотрудник пограничной службы Мошора Валерий Владимирович с октября 2017 года является руководителем другого санатория Моршин-Пограничник.

Related posts:

Leave a Reply