На Львовщине свои доходы задекларировали 6 миллионеров

На Львовщине свои доходы задекларировали 6 миллионеров
2018-02-16
На Львовщине свои доходы задекларировали 6 миллионеров

Сейчас 1200 львовян подали декларации об имущественном состоянии и доходах и задекларировали в целом 196,4 млн. гривен. Об этом сообщает  Главное Управление ДФС в Львовской области. Наибольшее количество из представленных деклараций составляют. 215 деклараций – задекларирован доход в виде наследства от членов семьи первой и второй степени родства на сумму 30,8 млн.

гривен; 78 деклараций – задекларировано доходы от сдачи имущества в аренду на сумму 1,5 млн.  гривен; 63 декларации задекларирован доход от продажи движимого и недвижимого имущества на сумму 11,9 млн. гривен; 17 деклараций – задекларировано инвестиционный прибыль. Сумма задекларированных доходов составляет – 90,2 млн. гривен.

По результатам проведенных перерасчетов 353 гражданам необходимо уплатить 2,8 млн. гривен налога на доходы физических лиц и 0,6 млн. гривен военного сбора. 6 граждан задекларировали полученные доходы в сумме свыше 1 млн. грн.

Сумма задекларированных доходов составляет – 96,9 млн.  гривен. Одновременно сообщаем, что гражданам, которые в 2017 году получали доходы от операций с инвестиционными активами (ценными бумагами, деривативами, корпоративными правами, выраженными в других, чем ценные бумаги, формах) необходимо подать в орган фискальной службы по месту регистрации декларацию об имущественном состоянии и доходах. При этом декларация подается в любом случае, независимо от того, получил гражданин инвестиционная прибыль или убыток, и независимо от того, уплачивался налоговым агентом налог с доходов инвестора.

Related posts:

Leave a Reply