На Львовщине состоялся модный показ коллекций украинских дизайнеров

На Львовщине состоялся модный показ коллекций украинских дизайнеров
2017-11-13
На Львовщине состоялся модный показ коллекций украинских дизайнеров

11 ноября, в отеле Жорж состоялся «Показ коллекций украинских дизайнеров одежды, белья, аксессуаров». По словам организаторов, мероприятие было направлено на  поддержку развития малого предпринимательства Львовщины. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА. Показ коллекций украинских дизайнеров стал уникальной возможностью почувствовать атмосферу универсальной моды и стиля, созданную украинскими дизайнерами. Это событие представила не только известные имена львовской моды, а еще позволила ощутить новую волну стиля от талантливых дизайнеров.

Во время показа представили коллекции 20 производителей, в частности социального предприятия «Рукомисли», Светланы Городецкой, дизайн-студии «Королевство шерсти», Марии Старчак и других, которые представили коллекции одежды, аксессуаров и головных уборов. Организовала мероприятие  Анастасия Рыбак при поддержке Комиссии по вопросам экономической политики Общественного совета при Львовской ОГА.  Я постоянно общаюсь с производителями, может еще и потому, что имею собственную мастерскую.  Большинство из них не имеют собственного производства, а в основном все делают собственноручно. Эти люди делают замечательные вещи и товары, но не имеют возможности сейчас развить свой бизнес до уровня наемных работников и увеличения своего производства.

Также всем известно, что реклама требует большой затратной части. Показ – это шанс, чтобы о них услышали. Далее мне было интересно найти информацию относительно государственных программ для поддержки малого бизнеса. Я не знаю о них. И малый бизнес тоже.

Поэтому на показ будут приглашены представители Департаментов, которые владеют информацией относительно программ развития малого и среднего бизнеса. Основная моя цель – это дать возможность бизнесу развиться в моей Стране. И меня очень болит, когда наши люди ищут подработку где либо и кем-либо в других странах, – говорит Анастасия Рыбак.

Related posts:

Leave a Reply