На Львовщине родилось первое дельвинятко. Обнародовано фото

На Львовщине родилось первое дельвинятко. Обнародовано фото
2016-07-13
На Львовщине родилось первое дельвинятко. Обнародовано фото

Вчера, 12 июля, в единственном в западной Украине развлекательно-оздоровительном комплексе с дельфинами «Оскар» в Трускавце, пополнение – родился дельфиненок. Малышка появилась на свет вчера вечером ростом 60 см и весом примерно 20 кг. Об этом «Взгляду» сообщили работники дельфинария. Родителями маленького чуда есть черноморские дельфины-афалины Борис и Патрис. Мама и малыш абсолютно здоровы и чувствуют себя прекрасно.

Родители постоянно находятся рядом со своим ребенком, оберегая и защищая его. «Последние три месяца наша Патрис находилась под пристальным наблюдением ветеринара и тренеров. С будущей мамой наши работники были и днем, и ночью. Роды прошли очень хорошо. Новорожденный постоянно плавает с родителями, адаптируется к среде и питается маминым молочком.

Это радостное событие, ведь рождение дельфинов в искусственной среде — событие редкое. Тем более, что для нас это особый день, ведь мы имеем двойной праздник – в одном из наших комплексов в Кирилловке Запорожской области вчера родился морской котик. Малыш и его мама Кока тоже чувствуют себя прекрасно. Это еще раз доказывает, что животным у нас хорошо», – отметили в администрации дельфинария «Оскар».  .

Related posts:

Leave a Reply