На Львовщине пьян водитель сбил мужчину на инвалидной коляске

На Львовщине пьян водитель сбил мужчину на инвалидной коляске
2018-10-19
На Львовщине пьян водитель сбил мужчину на инвалидной коляске

На Львовщине нетрезвый водитель совершил наезд на инвалида и скрылся с места ДТП. Водителя «Рено Шафран», который совершил наезд на мужчину, который передвигался в инвалидной коляске, правоохранители задержали в течение часа на автодороге «Киев-Чоп». В Каменско-Бугский отдел полиции 17 октября около 17. 25 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в селе Стрептов. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, неизвестный водитель, управляя автомобилем, предположительно, «Рено», совершил наезд на инвалида первой группы, 64-летнего местного жителя, который двигался по обочине дороги в инвалидной коляске. В результате наезда мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся. Ориентировку на автомобиль, которым был совершен наезд поступило всем работникам полиции Львовщины и в течение часа на автодороге «Киев-Чоп» патрульные полицейские остановили «Рено Шафран», который подпадал под ориентировку. За рулем автомобиля находился 59-летний житель одного из сел района.

Установлено, что именно он, управляя автомобилем «Рено» совершил наезд на инвалида и скрылся с места происшествия. Кроме того, как установили медики, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами. Проводится досудебное расследование.

Related posts:

Leave a Reply