На Львовщине полицию можно вызвать через мобильное приложение

На Львовщине полицию можно вызвать через мобильное приложение
2018-11-22
На Львовщине полицию можно вызвать через мобильное приложение

Сегодня на Львовщине заработал официальный канал связи между полицией и гражданами – «My Pol» – бесплатное мобильное приложение.  Об этом сообщили сегодня, 22 ноября, в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области, передает Гал-инфо. Руководитель проекта «My Pol» Дмитрий Подворчанський рассказал о преимуществах пользования приложением. «Сегодня мы запустили проект в области, где было зафиксировано больше всего вызовов. Для нас это новый шаг на пути к улучшению безопасности в обществе.

«My Pol» – это возможность по-новому, современно общаться с полицией. Реализация проекта на территории Львовской области позволит местным гражданам быстро вызвать полицию. Об эффективности программы свидетельствует опыт шести областей, где мы уже запустили проект. Как известно, в реальной ситуации, когда вам грозит опасность, времени на звонок на «102», на объяснение всех нюансов и на диктовку личных данных для диспетчера просто нет.  И это серьезная проблема, которая может стоить жизни.

Зато, благодаря «My Pol» человек будет иметь возможность сохранить драгоценное время и мгновенную вызвать на помощь полицию Для этого нужно скачать приложение на телефон, после чего заблаговременно зарегистрироваться, указав информацию о себе. А в случае необходимости, когда появилась угрозы вашей безопасности вызвать правоохранителей. Чтобы отследить ваше местоположение, диспетчер через программу в течение 10 минут будет отслеживать вас с геолокацией», – рассказал Дмитрий Подворчанський. И подчеркнул, что вся информация о пользователях в коем случае не будет передаваться третьим лицам. Также приложение позволяет оценить работу полицейского.

Для этого необходимо ввести номер жетона милиционера и оставить оценку с комментарием. Это первый инструмент статистической оценки работы полиции, – добавил Дмитрий Подворчанський.

Related posts:

Leave a Reply