На Львовщине осудили парня, который отказался служить

На Львовщине осудили парня, который отказался служить
2018-03-06
На Львовщине осудили парня, который отказался служить

Дрогобычский горрайонный суд вынес приговор мужчине, который уклонился от призыва на срочную военную службу.  Об этом стало известно из Единого государственного реестр судебных решений, сообщает Status Quo. Мужчина был признан военно-врачебной комиссией годным к военной службе и получил повестку о вызове на 08. 2017 года для призыва и отправки на срочную военную службу в составе команды №10331.

Однако на указанную в повестке дату без уважительных причин не прибыл. 08 февраля 2018 года между прокурором Дрогобычской межрайонной прокуратуры и подозреваемым заключено соглашение о признании виновности. Согласно договору, обвиняемому назначено наказание за совершение преступления, предусмотренного ст. 335 УК Украины. 21 февраля 2018 года Дрогобычский горрайонный суд Львовской области утвердил соглашение и назначил согласованное сторонами наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Однако освободил от отбывания наказания с испытанием, если он в течение одного года испытательного срока не совершит нового преступления.

Related posts:

Leave a Reply