На Львовщине ожидают деньги на ликвидацию последствий пропасти возле Трускавца

На Львовщине ожидают деньги на ликвидацию последствий пропасти возле Трускавца
2018-03-20
На Львовщине ожидают деньги на ликвидацию последствий пропасти возле Трускавца

На Львовщине ожидают завершения проектных работ, чтобы получить средства из Резервного фонда Госбюджета на ликвидацию последствий карстового провал, которое образовалось в результате землетрясения в 2,8 балла по школе Рихтера между городами Трускавец и Стебник Дрогобычского района. Об этом сегодня, 20 марта, во время заседания сессии Львовского областного совета сообщил председатель Львовской ОГА Олег Синютка, передает Гал-инфо. Обвал в зоне рудника №2 ПАО «Стебницкое горно-химическое предприятие «Полиминерал» произошел из-за того, что предприятие не выполнило предписаний относительно избежания опасности По словам Олега Синютки, средства ожидают обустройства альтернативной дороги, водопровод и ЛЭП. Также по его словам, сейчас это дело находится на рассмотрении в судебных инстанциях. «Вопрос по обязательствам инвестора.

или он выполнит свои инвестиционные обязательства, или будет разорвано соглашение», – сказал Синютка. Напомним, как сообщало Гал-инфо, 30 сентября на Львовщине произошел обвал карстовой породы. Это произошло на территории с. Модрычи, Дрогобычский район. В результате образования карстового провала повреждены две опоры линии электропередач 35 кВ.

Электроснабжение населения обеспечено по резервной схеме. Расстояние от карстового провала до дороги составляет 300 м до ближайших зданий 800 – 900 м.

Related posts:

Leave a Reply