На Львовщине нашли тело пропавшего 4-летнего ребенка

На Львовщине нашли тело пропавшего 4-летнего ребенка
2018-04-24
На Львовщине нашли тело пропавшего 4-летнего ребенка

Вчера, 23 апреля, около 18. 30 в селе Старый Добротвор Каменка-Бугского района на Львовщине потерялась 4-летняя Виктория Плотникова, передает Смотри. Инфо. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель ГО «Варта-1», депутат ЛГС Игорь Зинкевич. Ребенок был на озере – ловила рыбу с родителями, пошла домой но домой не дошла(дом находится за 100м).

Рост до 1м,маленькая, худенькая, средней длины волосы светлого цвета», – говорится в сообщении. Также отмечается, что по состоянию на 23. 00 собака взяла след, но повела в поле и след простыл. Как сообщили департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, к поисковым работам привлекли оперативную группу, спасателей, водолазов, полицейских, нацгвардийцив и местных жителей, всего более 200 человек. «По состоянию на 02.

45 24 апреля поисковые работы завершены – заблукалу не найдено. Поиски будут продолжены с наступлением светлого времени суток 24 апреля», – говорится в сообщении ЛОГА. По информации депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, уже на утро отец признался, что во время игр недалеко от реки его дочь поскользнулась на бетонной плите и упала в реку, ее затянуло водоворотом под воду вниз по течению, а отец якобы через страх к воде и неумение плавать не сумел вовремя вытащить ее из воды. Девочку ищут водолазы в реке. По последней известной информации, тело девочки нашли водолазы.

Об этом сообщает Игорь Зинкевич. Несовершеннолетняя Плотникова найдкна работниками УКР, ЮП, МЧС, Водолазы. Утонула.  .

Related posts:

Leave a Reply