На Львовщине местный депутат от «Самопомочи» отремонтирует город почти на миллион гривен

На Львовщине местный депутат от «Самопомочи» отремонтирует город почти на миллион гривен
2018-07-12
На Львовщине местный депутат от «Самопомочи» отремонтирует город почти на миллион гривен

Брюховицька поселковый совет 5 июля заключила три соглашения на ремонты объектов местной инфраструктуры с ООО «Строительная компания «Билдингз» на общую сумму 994,2 млн грн. Об этом стало известно из сайта электронных закупок Prozorro, пишут Наши деньги. Львов Согласно первому соглашению, фирма обустроит пешеходные дорожки в местном парке имени Б. Хмельницкого за 337 тыс. грн до конца этого года.

Из этих средств получит 7 тыс. грн прибыли, на заработную плату потратит 43 тыс. грн. Также в этом году «Билдингз» отремонтирует крышу музыкальной школы №27 в Брюховичах за 320 тыс. грн.

С этой суммы прибыль составит 6 тыс. грн, а заработная плата – 37 тыс. грн. Согласно третьей соглашения, подрядчик обустроит территорию возле местного памятника Т. Шевченко за 337 тыс.

грн, из которых 6 тыс. грн «Билдингз» получит прибыли, а заработная плата составит 39 тыс. грн. Учредителями компании «Билдингз» является Ярослав Скиба и Роман Угла. Последний является действующим депутатом Брюховицкого поселкового совета от партии «Самопомощь».

Как ранее сообщали «Наши деньги. Львов», Угла за 2014 год задекларировал 0 грн доходов. Но уже за 2017 год депутат декларирует имеющиеся наличные средства в сумме 200 тыс. грн и 32 тыс. долларов.

Согласно декларации, его зарплата в 2016 году составила 11,3 тыс. грн, а в 2017 – 53 тыс. грн. Месту работы депутат указывает компанию «Билдингз». В течение 2017 года компания «Билдингз» напрямую подписала семь договоров с Брюховицькою поселковым советом на строительные работы на общую сумму 2,8 млн грн.

Ранее, в 2016 году, фирма активно соревновалась на торгах с предприятиями, которые связаны с братьями Дубневичами.

Related posts:

Leave a Reply