На Львовщине люди блокировали международную трассу

На Львовщине люди блокировали международную трассу
2018-07-11
На Львовщине люди блокировали международную трассу

дорога Червоноград-Перетоки в ужасном станиЛюди требуют отремонтировать дорогу, которая находится в аварийном состоянии. Это не первая акция протеста. Людям лопнуло терпение. Об этом сообщает Голос Сокальщины. Ремонтные работы на этом участке дороги не проводились в течение 20 лет.

Асфальта на дороге почти не осталось. Люди сетуют на бездействие власти и разворовывание средств. Районная власть уже 3 года обещает отремонтировать дорогу, но все безрезультатно. Община собрала более 300 подписей жителей села и направила обращение в Львовскую ОГА с просьбой выделить дополнительные средства на ремонт дороги и повлиять на решение этого вопроса, поскольку данная дорога находится на балансе службы автомобильных дорог в Львовской области. Реальная стоимость работ на проблемном участке оценена в 31 млн.

грн. Проводится соответствующий тендер на ремонт дороги, но выделенных 6 млн. грн. недостаточно. Люди опасаются, что их опять обманут и дорогу не отремонтируют, поэтому прибегли к таким мерам, чтобы привлечь внимание властей.

Related posts:

Leave a Reply