На Львовщине гастролирует мошенник под видом бойца АТО

На Львовщине гастролирует мошенник под видом бойца АТО
2017-08-31
На Львовщине гастролирует мошенник под видом бойца АТО

Человек просит подвезти его до дома и дать денег. Об этом рассказал врач и волонтер Юрий Дмитришин в Facebook. Последние несколько лет имею привычку всегда подвозить людей в форме. Неделю назад, возвращаясь с работы домой по трассе Чоп-Киев, смотрю на выезде из Стрыя, стоит военный с рюкзаком и останавливает авто. Я останавливаюсь, говорю садитесь.

Первая фраза «но я не имею денег». Говорю, и вообще не вопрос. Предложил воды, яблок. Рассказывает свою страшную историю про ранение, как в Черновцах в госпитале лежал, и едет, чтобы увидеть детишек, живет в Червонограде. Спрашиваю, а почему не на автобусе, а тут на окружной стояли.

Автобус не взял, потому что удостоверение и военный билет забыл в госпитале. Ну хорошо. Доезжаем до Львова, а он начинает, почти со слезой на глазах, просить деньги, чтобы хоть с чем-то к деткам приехать. Говорит, отдам, на карточку скину. Говорю не надо , просто дал ему и все.

Сегодня еду, на выезде из Львова снова в форме кто-то останавливает машину, останавливаюсь, садится в машину и снова «но я не имею денег». Слышу что-то знакомое. Я посмотрел и офигел. Ну, думаю, что будет дальше рассказывать. То же самое, только со львовского госпиталя в Ивано-франковскую область, в село, едет.

Я послушал минут 10-15, а потом говорю а вы со мной неделю назад ехали. Он чуть не обкакався. Замолчал и ни слова. Я по середине дороги его высадил. Жаль, что спешил на операцию, а так бы, как минимум, нужно было голого впустить по трассе без формы.

Даже не знаю, как таких моральных уродов лучше приказывать, – говорится в публикации.  .

Related posts:

Leave a Reply