На Львовщине будут судить мужчину, который изнасиловал свою 5-летнюю дочь

На Львовщине будут судить мужчину, который изнасиловал свою 5-летнюю дочь
2018-11-13
На Львовщине будут судить мужчину, который изнасиловал свою 5-летнюю дочь

Золочевской местной прокуратурой 24. 2018, в суд направлено обвинительный акт в отношении 38-летнего жителя Николаевского района, который подозревался в изнасиловании. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области. Отметим, что до указанного лица применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Теперь злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Его судьбу будет решать Николаевский районный суд. Напомним, что событие произошло в этом году в июне в селе Тернополье на Николаевщине. 3 июня правоохранители задержали мужчину Ко***ка Василия, который неоднократно насиловал свою 5-летнюю дочь. В прошлом несколько раз женатый мужчина проживал вместе с 22-летней Ко***ик Кристиной, с которой имеет 4 детей.

Старшей их дочке – 5 лет, а младшему мальчику около полугода. После пьяной ссоры с женой мужчина направился домой, где находились все четверо детей. В одной комнате он закрыл трех из них, а старшую дочку отвел в другую комнату и ззгвалтував. Во время этого домой вернулась их мать и вызвала полицию и скорую медицинскую помощь. При задержании выяснилось, что ранее отец уже 5 раз насиловал ребенка.

Об этом знала и мать потерпевшей. Ее с детьми отпустили домой. По словам односельчан, детей этой семьи редко видели на улице или на дворе, а старшая девочка не разговаривает и заметно отстает в развитии от сверстников.

Related posts:

Leave a Reply