На лечение тяжело раненного бойца собирают средства

На лечение тяжело раненного бойца собирают средства
2017-06-11
На лечение тяжело раненного бойца собирают средства

Бойцы 72 отдельной механизированной бригады собирают средства на лечение своего собрата, которого тяжело ранили в зоне АТО. Об этом пишет «Львовский портал». «В начале недели тяжело ранили нашего собрата Евгения Сарнавского. Взрывом разбиты обе ноги, проникающее ранение брюшной полости. Хорошо, что в той ситуации все, кто был рядом, среагировали мгновенно.

бойцы остановили кровотечение, вывезли собрата с поля на дорогу до медицинской машины, которая уже мчалась к нему на максимальной скорости, сиренами заставляя весь транспорт прижиматься к обочине. С Авдеевской больницы Женю сразу же отправили в госпиталь в Днепр. Эта оперативность спасла нашему товарищу жизнь. медики успели. И они сделали все, что смогли», -говорится в сообщении воинов.

«Сейчас наш друг все еще в коме, но врачи уверяют. Женя борется. Он будет жить, мы верим в это. А тем временем помогаем, кто чем может. средствами, молитвами, моральной и практической поддержкой маме и детям, а также жене, которая сейчас лежит в роддоме на сохранении», – отмечают побратимы бойца.

Карточка для помощи. 4149 4978 5895 3047 — Сарнавская Валентина Анатольевна (мама Жени).

Related posts:

Leave a Reply