На конкурс пассажирских перевозок во Львове не подался ни один из перевозчиков

На конкурс пассажирских перевозок во Львове не подался ни один из перевозчиков
2018-09-13
На конкурс пассажирских перевозок во Львове не подался ни один из перевозчиков

В мэрии ожидают, что перевозчики подадут свои заявки в последний день приема. Об этом сегодня, 12-го сентября, журналистам во время брифинга рассказал в. о начальника управления транспорта львовского ГОРСОВЕТА Олег Партыка. gthtlf 032.

По его словам, перевозчики еще могут подавать свои документы для участия в конкурсе до пятницы, 14-го сентября. Однако по состоянию на сегодня, никто из перевозчиков до сих пор не свои документы не подал.   После окончания срока приема документов в мэрии две недели будут изучать поданные заявки и подавать запросы в соответствующие инстанции на предмет достоверности полученных. документов. Затем, ориентировочно 2-го октября, должно состояться заседание конкурсной комиссии.

  За 10 дней после этого, те перевозчики, которые получат право перевозить львовян, выедут на маршруты с новыми договорами.   Как показывает практика, перевозчики подадут свои документы в последний день подачи заявок, – отметил Партыка. Конкурс на городские пассажирские перевозки во Львове объявили 16-го августа. Напомним, что провести новый конкурс по определению городских перевозчиков во Львове пытаются с января прошлого года. Процедура откладывалась через решение Днепропетровского окружного админсуда по иску ЧП «Материал-Сервис» из города Каменского, которое якобы не смогло принять участие в конкурсе.

Добавим также, что 8-го июня исполнительный комитет Львовского горсовета утвердил обновленный типовой договор, который будут заключать с перевозчиками после конкурса на городские автобусные маршруты. В новом договоре с перевозчиками будет предусмотрен обычный режим работы автобусов, а не режим «маршрутное такси». Кроме того, в договоре будут предусмотрены штрафы за невипуск автобусов на маршруты в размере 200 необлагаемых минимумов, а за другие нарушения – 100 необлагаемых минимумов. Сейчас в Львове по временным договорам работает пять городских перевозчиков. ЛКП АТП-1, Мера и К, Успех БМ, АТП-14630 и Фиакр-Львов.

Related posts:

Leave a Reply