«Мы осуждаем хулиганские действия, которые не имеют ничего общего с акциями протеста», – Александр Ганущин

«Мы осуждаем хулиганские действия, которые не имеют ничего общего с акциями протеста», - Александр Ганущин
2017-05-31
«Мы осуждаем хулиганские действия, которые не имеют ничего общего с акциями протеста», – Александр Ганущин

«У нас завершилось заседание, где было большинство председателей фракций и мы осуждаем хулиганские действия, которые не имеют ничего общего с акциями протеста. Надеюсь что правоохранительные органы, на которых лежит большая доля вины дадут этому оценку и, главное, сделают так, чтобы такого больше не произошло», – заявил председатель облсовета Александр Ганущин, пишет Смотри. При этом он заверил, что не будет ставить  вопрос об отставке руководителя областной полиции Валерия Среды, а лишь потребует улучшения работы. Председатель облсовета сообщил, что будет по этому поводу совещание с правоохранителями.

Он также заявил, что в четверг, когда продолжится сессия, охрана ЛОР будет усилена. Также председатель облсовета заверил, что обращение, которое требовали принять националисты будет проголосовано в четверг.  «Текст решения был отработан уже в 12. 50 и мы были готовы голосовать. В самом тексте есть моя подпись и подписи глав фракций.

Мы способны отграничить политические вопросе от того, что произошло. Мы политически готовы принимать это заявление, там нет ничего такого, с чем бы мы не соглашались», – заявил Александр Ганущин. Напомним, что сегодня под стены рады пришли представители националистических организаций, которые требовали принятия Манифеста. После того, как депутаты недотрималися обещания и не приняли решение до обеда, протестующие ворвались на заседание Львовской областной рады и заблокировали помещение.

Related posts:

Leave a Reply