Мусоровозы под прицелом: в Садового теперь будут следить за движением мусора по городу

Мусоровозы под прицелом: в Садового теперь будут следить за движением мусора по городу
2017-05-24
Мусоровозы под прицелом: в Садового теперь будут следить за движением мусора по городу

Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак заявил, что на машинах перевозчиков мусора, которые работают во Львове, установлены GPS-трекеры. Благодаря этому департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры ЛГС сможет видеть движение машин по городу, информирует пресс-служба мэрии. «По состоянию на сегодня все работает в тестовом режиме. Если будут возникать качество нюансы, то наши «компьютерщики» все откорректируют. Сейчас мы видим движение машин по городу.

где есть какая машина и откуда она собирает мусор. То есть, все перевозчики, которые работают во Львове, дали доступ к свои данным. Если говорить о тех случаях, когда за пределами города Львова выбрасывают мусор, то перевозчики работают таким образом. собирают мусор в городе, потом перегружают на машины с контрагентами и везут на полигоны. Сейчас мы отрабатываем эту систему с нашими перевозчиками.

Когда все заработает, то будем дальше работать с контрагентами, чтобы и на них были GPS-трекеры. Обычно они ими оборудованы, просто нужно, чтобы предоставили ключ доступа к данным. Если же есть машины, которые не имеют GPS-трекеров, то мы готовы приобрести для них, на соответствующих условиях, чтобы видеть, куда они вывозят. Наш подход – чтобы все предоставили доступ и мы видели куда везут мусор», – рассказал Сергей Бабак. По его словам, на сегодня договоры на вывоз мусора, согласно меморандуму, заключенному с м.

Червоноград, Новояворовск, Буск и Жидачов.                    .

Related posts:

Leave a Reply