Мусорный армагеддон. Кто не справляется с вывозом мусора из Львова

Мусорный армагеддон. Кто не справляется с вывозом мусора из Львова
2017-07-05
Мусорный армагеддон. Кто не справляется с вывозом мусора из Львова

В городе остается немалое количество перенакопичених отходами площадок. Самая критическая ситуация по вывозу мусора со Львова в компании «АВЕ Львов». Об этом во время совещания доложили главы районов города, передают в пресс-службе мэрии. Как сообщил председатель Франковской районной администрации, по состоянию на сейчас в районе не вывезенными есть 58 площадок, 49 из них были на обслуживании компании «АВЕ-Львов». Вчера вывезли только две площадки.

на ул. Котляревского, 49 и ул. Глубокой, 5. По информации Шевченковской районной администрации, в районе перенакопичени 75 площадок, 61 из них – компании «АВЕ Львов». «Ситуация критическая.

Особенно по перевозчику «АВЕ». Забирают по 1-2 в день, но это очень мало. Даже не забирают дневной нормы, поэтому ситуация остается сложной», – сказала Надежда Банах, председатель Шевченковской РА. В Железнодорожном районе критически переполненными есть 13 площадок, большинство из которых на территории ЛКП «Гранит», которые обслуживала компания «АВЕ». С 18.

00 вчерашнего вечера до утра сегодня забрали всего 4 площадки. В Лычаковском районе, по словам председателя Лычаковской  РА Ивана Лозинского, было два критические площадки возле общежитий университета. Сегодня их очистили, но это произошло в режиме расторжении соглашений с компанией АВЕ на их обслуживание, и налаживанием работы с компанией «ГринЕра». Что же до ситуации в Сиховском районе, то по словам в.

председателя Сиховской РА Владимира Ивасюка, 146 площадок является переполнены, 133 из них – компании АВЕ. Вчера вывезли всего 5 площадок. В то же время по оперативной информации департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Львовской ОГА, по состоянию на сегодня, 5 июля, с м. Львова уже вывезли 82% твердых бытовых отходов, что составляет 5360 тонн. Следовательно, за весь период отходы убрали из 366 контейнерных площадок, которые были перенакопиченими.

Работа по вывозу отходов продолжается, перевозчики ТБО работают в усиленном режиме с привлечением дополнительной спецтехники. Облгосадминистрацией налажено текущее вывоз отходов из оставшихся контейнерных площадок города, ведутся работы по благоустройству полигонов/свалок, которые принимают ТБО с м. Львова.    .

Related posts:

Leave a Reply