«Моя мечта, чтобы основная часть общественного транспорта была безопасной», – Садовый

«Моя мечта, чтобы основная часть общественного транспорта была безопасной», - Садовый
2017-09-26
«Моя мечта, чтобы основная часть общественного транспорта была безопасной», – Садовый

Во Львове находится делегация Совета директоров ЕБРР. Сегодня состоялась встреча городского председателя Львова Андрея Садового с делегацией Совета директоров ЕБРР. Поскольку город Львов является партнером Банка, во время встречи обсудили совместную реализацию следующих проектов – по обращению с ТБО, модернизации подвижного состава транспорта и транспортной инфраструктуры, реализации мероприятий по безопасности дорожного движения. Также город предложил совместно реализовать большую программу по энергосбережению, что помогло бы меньше средств и ресурсов тратить на обслуживание. «Моя мечта, чтобы основная часть общественного транспорта была безопасной.

С точки зрения безопасности транспортную нам много надо сделать. 95% разработок ИТ компаний в мире со Львова. Именно внедряя комплекса программы ТБО, мы хотим максимально задействовать наш ИТ-сектор, чтобы все инновации были внедрены здесь. В этом направлении можно много сделать. Что мне очень нравится, что все тендерные процедуры ЕБРР проходят по международным стандартам.

Все проекты Банка в Львове есть успешные. То, что мы ставим себе цель на ближайшее время – это выстраивание коммунального энергохолдинга», – добавил городской голова Львова Андрей Садовый. Также во время встречи стороны поговорили об этапах реализации проекта по ТБО – рекультивации полигона и строительства мусороперерабатывающего завода.  «Мы пережили очень непростой год для города Львова. Чтобы вы понимали, после поджога нашего полигона, мы больше года были в мусорной блокаде.

Город, который продуцирует каждого дня 600 тонн отходов, не имело возможности вывозить мусор на другие полигоны. Сейчас мы имеем совместный с Банком проект и имеем амбицию построить первый в Украине завод по глубокой переработке мусора», – добавил Андрей Садовый, городской голова Львова. Во время встречи обсудили и реализованы в Львове проекты города и ЕБРР, в частности. обновление подвижного состава и модернизацию трамвайного депо, реконструкцию улиц вдоль трамвайных маршрутов № 2 и №6, трамвай на Сихов, а также проекты, которые сейчас находятся на этапе реализации. модернизация системы теплоснабжения города, проекты по биогаза на очистных сооружениях, внедрение электронного билета в общественном транспорте, проекты, которые касаются вопроса обращения с ТБО.

Следовательно, среди обсужденных проектов, которые город Львов предложило для совместной реализации с ЕБРР в будущем. модернизация инфраструктуры обращения с ТБО, обновление городского общественного транспорта, ремонт трамвайного и троллейбусного депо, строительство и реконструкция троллейбусных и трамвайных линий. Отдельные проекты предложено в рамках безопасности дорожного движения. Также Львовский городской совет предложил совместно разработать и реализовать проект по энергоэффективности в городе. Обсуждена возможность создания энергетического холдинга в рамках реализации стратегии корпоративного управления.

Related posts:

Leave a Reply