«Мне нечего скрывать в моей «хрущевке» – дочь Возницкого об обыске в ее квартире

«Мне нечего скрывать в моей «хрущевке» - дочь Возницкого об обыске в ее квартире
2017-08-03
«Мне нечего скрывать в моей «хрущевке» – дочь Возницкого об обыске в ее квартире

В доме экс-директора Львовской национальной галереи искусств, доцент кафедры реставрации Львовской национальной академии искусств, председатель Ассоциации реставраторов Львовщины Ларисы Разинковои-Возницькои никаких древностей не нашли. Об этом сообщает корреспондент Львовского портала с места происшествия. Дочь Бориса Возницкого прокомментировала сегодняшние события. «Для меня это шоковая ситуация. Позвонил следователь и сказал, что хочет со мной просто поговорить.

Конечно, я пошла навстречу и спросила, где, что, идти мне к нему, или будет повестка. Он сказал, что мы с ним просто переговорим. Когда я вышла к нему, он сказал, что сегодня у меня будут проводить обыск и есть постановление суда. Я сказала «буд ласка». Мне нечего скрывать в моей «хрущевке».

У меня нет ни дач, ни машин, ничего. Больше квартир я не имею. Во время обыска ничего не нашли абсолютно.   То, что они шкалы, они не нашли. Они чувствуют за мной силу Возницкого ,силу людей, знающих Возницкого.

Я не буду туда возвращаться (в Галерею искусств – ред. ) , потому что для меня это трудно. Имени Возницкого сейчас в Галерее не существует вообще, оно стирается. Они видят, сколько мне удалось за те 4 года сделать в Галереи. За этот год Возняк еще ничего не сделал.

Кроме того, что поменял аппарат на людей, что является не музейщиками, не экспертами. Этот обыск, который проходил у меня в доме, это все равно, что обыскивали моего отца. Что обыскивали самого Возницкого, который миллионы произведений сохранил и спас, и вернул в государство». 10-го августа Лариса Разинкова-Возницкая должен явиться на допрос к Галицкого отдела полиции, правда в качестве свидетеля.  .

Related posts:

Leave a Reply