Мемориальную доску герою Небесной сотни из Львовщины осквернили неизвестные

Мемориальную доску герою Небесной сотни из Львовщины осквернили неизвестные
2017-08-29
Мемориальную доску герою Небесной сотни из Львовщины осквернили неизвестные

В Киеве мемориальную доску Герою Небесной Сотни Романа Сенику разбили. Об этом на своей странице в Facebook написала сестра погибшего Леся Лысак. Говорите п. Президент. «Пусть себе как знают, сходят с ума, умирают, – а нам свое делать.

Посмотрите, как сходят с ума в центре столицы, в День Независимости. Когда многомиллионное войско гордо шагает центром столицы, когда вокруг тысячи полицейских, охранников, и никто из них не замечает, как какая-то подлая, трусливая сволочь разбивает маленький монумент памяти ГЕРОЯ НЕБЕСНОЙ СОТНИ РОМАНА СЕНИКА. Это святое место, куда родные могли принести цветы, помолиться. То, что они сами (за свой счет поставили), потому что государство досих пор не смогла достойно увековечить подвиг ГЕРОЕВ.

Оно хорошо осознает, что разбивая его – разбивает сердца родных, глубже ранит и без того израненные души. Скажите п. Предиденте. Кто. Когда (неужели никто не видел).

По чьему приказу. Кому они мешают. Почему хотят уничтожить память о Небесных Ангелов, Героев Ураины. До каких пор это будет продолжаться. Сколько еще вы будете позволять нас добивать.

– возмущается сестра Героя Украины Романа Сеника – Леся Лысак, сообщает Львовский портал Напомним, что Роман Сеник один из первых погибших героев Небесной сотни.  Он был убит во время событий на улице Грушевского в Киеве.  Снайпер прострелил ему легкое и нанес тяжелого ранения в плечо бронебойной пулей специального назначения. Умер Роман в больнице 25 января 2014 года.

Related posts:

Leave a Reply