Медведчук заявил, что его хотят убить народные депутаты

Медведчук заявил, что его хотят убить народные депутаты
2017-01-03
Медведчук заявил, что его хотят убить народные депутаты

В Нацполиции заявляют, что внесут в Единый реестр досудебных расследований заявление о подготовке покушения на главу украинского выбора и кума Путина – Виктора Медведчука. Об этом Украинской правде сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало на просьбу прокомментировал сообщение Украинского Выбора. Мы будем выполнять решение Печерского райсуда. Сведения будут внесены в ЕРДР и, конечно, будет проведена проверка, – сказал он. Тракало добавил, что этим должен заниматься орган досудебного расследования Нацполиции.

На уточняющий вопрос, будут опрошены, указанные в заявлении депутаты, он сказал. Будут осуществлены все меры, предусмотренные в соответствии с законодательством. Как известно, ранее в Украинском выборе заявили, что Печерский райсуд Киева обязал Нацполицию внести в Единый реестр досудебных расследований сообщение о возможной подготовке убийства Медведчука. Согласно заявлению, 22 февраля 2016 года Медведчуку поступило сообщение о том, что 18 февраля 2016 года в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей боевого крыла Майдана и тербатальйонив, на котором якобы Левус, Высоцкий и Княжицкий настаивали на немедленной физичноиликвидации В.

Медведчука как представляет угрозу для национально-демократической Украины. Указанные депутаты опровергают его заявления.  .

Related posts:

Leave a Reply