Мечты сбываются: маленькая Оля на коляске покорила гору Лопата

Мечты сбываются: маленькая Оля на коляске покорила гору Лопата
2018-10-17
Мечты сбываются: маленькая Оля на коляске покорила гору Лопата

Благодаря необычайной инициативе девочка Оля, которая, к сожалению, не может самостоятельно передвигаться из-за ДЦП, побывала на горе Лопата, в Карпатах. Суббота 13 октября стало особенным днем. Оля покорила г. Лопота (1210 м).  Это была замечательная прогулка, с удивительными людьми, у которых глаза светятся любовью.

  Присоединяйтесь к такой чрезвычайной миссии, потому что вы получите намного больше, чем ожидаете.

, – пишут на странице организаторов, добавляя невероятные фото счастливой Оли. Как рассказал а один из организаторов таких подъемов Саша Луцик, впечатление от таких акций невероятные и трудно передать. Это уже мой 22 такой поход. О впечатлениях лучше спрашивать тех, кто впервые поднимается. Хоть Оля и не может говорить, кроме да или нет, но в ее глазах читалась эта любовь ко всему и всех.

Акцию также поддержал и Роман Городечний – первый львовянин, который покорил Эверест. Оля не первый ребенок, которому дают возможность побывать в горах. Инициатива существует уже долгое время и дарит детям много положительных эмоций и осуществления их мечтаний.    Фото.  On wheels 3 – Фонд исполнения желаний.

Related posts:

Leave a Reply