Массажист спас ребенка

Массажист спас ребенка

«Не считайте меня наглецом и фантазером, но хочу продемонстрировать, как по моей методике можно за два сеанса наглядно эффективно помочь ребенку, больному церебральным параличом» Украинские газеты уже не раз писали о 55-летнем львовянине Константине Стасюке, который демонстрирует невероятные возможности своего организма. Он ставил фантастические рекорды один за другим. с собственным весом 60 килограмм  пробежал 43 километра с 46-и килограммовой гирей в руках менее чем за пять часов в сопровождении свидетелей и судей на микроавтобусах. Когда же марафон закончился, врачи с большим удивлением констатировали, что в бегуна как и до бега ровное дыхание и сердцебиение, даже пот не выступил…Одним пальцем отрывал он от земли гирю в 24 килограмма, переворачивал ее донышком вверх до предплечья и поднимал (46 процентов массы собственного тела!) на вытянутую руку вперед…  Раскручивал на уровне головы железную 10-и килограммовую булаву  на рычаге 83 сантиметра, потом останавливал ее на напіввитянутій руке и поднимал ее снова вверх.

При этом тело все время находится в положении неустойчивого направления – стоит на одной правой ноге… Помощники одевали Константину на каждую ногу груз по пять килограмм, обвязывали якорными цепями в 12 килограмм, давали в руку гирю 40 килограмм, и он бежал 300 метров, при этом для сложности маршрут был проложен в виде восьмерки. На финише врачи фиксируют – пульс и дыхание не изменились…Телевизионная съемка американских журналистов того, как Константин, владея методикой концентрации силы на отдельном участке, прошел не только четыре шага по … вертикальной стене, но изменил при этом направление движения, произвела настоящий фурор… Затем Константин Стасюк несколько лет работал в лаборатории гравитационных исследований Харьковского исследовательского центра «Апофеоз» », которым руководит почетный академик международной академии Энергоинформационных наук Юрий Гуманюк.

Там экспериментировал, продолжал изучать опорно -двигательный аппарат человека, разрабатывал свою методику энергетического массажа, лечил людей собственной надчастотною энергией и комплексом физических упражнений.Недавно он вернулся в родной город Львов и позвонил нам. «Не считайте  меня наглецом и фантазерам, но хочу продемонстрировать, как по моей методике, которая сильно отличается от официальной, можно за два сеанса наглядно эффективно помочь ребенку, больному церебральным параличом. Презентация пройдет в Благотворительной больнице «Астра», все будет происходить в присутствии украинских и зарубежных авторитетных врачей, и будет фиксироваться на видеокамеру». Естественно, такого пропустить мы не могли…Перед началом сеанса, Константин заметно нервничал. ходил по коридорам и палате, настраивался эмоционально, легко массировал собственные мышцы ног и рук.

Пациент – маленький Роман, которому исполнилось полтора года. Все признаки «церебралки» –  пальчики правой ручки постоянно сжаты в кулачок, локоть согнут, правая ножка может лишь чуть-чуть опираться на кончики пальцев. Специально Романа под Константина не подбирали.- Сына лечу уже год, и все как-то неудачно, – рассказывает мама Ромчика 30-летняя Мария Качур, торопливо раздевая и укладывая на диван своего мальчика, вытирая слезы, некстати подступили. – Сколько мы больниц обошли, сколько денег на лекарства потратили. Но мы лечились у обычных медиков.

У нас не то, что на специализированные клиники и консультации «светил» денег не имеет, их нет даже на дорогу к п. Стасюка. А я все равно не могла смириться с болезнью своего ребенка. И тут одна знакомая посоветовала обратиться в «Астру», где мне и предложили попробовать пройти бесплатно курс лечения в п. Стасюка…То, что делает Константин обычным массажем назвать просто невозможно.

Его сильные пальцы осторожно и быстро «пробегают» по мышцам, сухожилиям и венам Романа, разминают его стопы и пальцы. И так почти четыре часа без перерывов. Только по напряженному телу и пота целителя видно, каких значительных физических усилий ему это стоит. Именно малыш отвлекается от «процесса» игрушками и музыкой из мобильного телефона, часа полтора относительно спокойно и почти молча терпело «работу» над собой, а в конце уже начинает капризничать, пытается заснуть. За всеми действиями внимательно следят наши корреспонденты, видеокамера и медики-скептики.

Практически так же напряженно прошел на следующий день второй сеанс. Выждав для приличия и чистоты эксперимента еще сутки, опять встречаемся в Благотворительной больнице, чтобы окончательно и дружно разобраться между собой видели ли мы что-нибудь «такое»…-В нашей семье все  шокированы результатами этих сеансов, – в который раз повторяет мама Мария. – Получается, мы год потратили зря, пытаясь безуспешно лечить ребенка в наших поликлиниках?. Сын начал нас поражать уже после первого сеанса лечения. невероятно высоко сам поднимает правую ножку, когда практически не действующей ручкой тянется сам включать свет, его кулачок открыт и он берет игрушки.

Но самое поразительное – сначала Роман начал нормально становиться полностью на правую ножку, а вечером после второго сеанса игрался на полу, вдруг встал на обе ноги и …пробежал несколько шагов. В нашей семье со дня на день с нетерпением ждут, когда он начнет ходить самостоятельно. Разве это не чудо?. Еще очевидные изменения – раньше, когда сын спал, он не мог самостоятельно переворачиваться в кроватке с боку на бок, его тело затекало, начинал плакать. Приходилось ночью вставать к нему, переворачивать то на один бок, то на другой.

Теперь он спит практически всю ночь спокойно, переворачиваясь в удобную для него позу. А знаете, что удивляет – если можно так эффективно лечить, то почему не лечат?!…      Приглашены врачи долго осматривали маленького Романа, прежде чем дали нам свои комментарии. – Скорее всего, у малыша в свое время было кровоизлияние, в результате чего начала отказывать правая половина тела, – отмечает руководитель Благотворительной больницы «Астра», врач с более чем 30-летним стажем Владимир Самотій. – Кулачок был постоянно сжат, а одна нога практически не слушалась. Как говорят медики о таких больных, «рука просит, а нога косит».

Тут явный гемипарез –  частичный половинный паралич. До сеансов отмечалась спастика некоторых мышц, что не давала свободно двигаться конечностям. У мальчика была так называемая конская стопа, явное воспаление плечевых нервов. Я в любом лечении всегда ценю эффект. А здесь его видно сразу.

Очень хорошие результаты. Даже с претензией на чудо. Сейчас Роман встает на ножку, его ручка раскрывается. На реабилитацию таких больных мы тратим до полугода, а здесь все прошло всего за два сеанса. Причем, по официальной методике – «по протоколу», чтобы достичь таких результатов, наши врачи заковывают ребенка в своеобразные гипсовые кандалы, проводят операции, чтобы «правильно» зафиксировать конечность.

 Удивляюсь, как Константин лечит?. Или он восстановил поврежденные центры, либо перенес их функции соседним структурам. Причем, действуя через периферию, то есть не действуя на мозг. Впрочем, у меня есть такая гипотеза, что Стасюк может каким-то образом разорвать так называемый порочный круг. Какой-то сбой вызывает спазм мышцы, которая «тянет» на себя определенные связки, прикрепленные к позвонкам.

Связывание защемляют нерв, это вызывает боль, что вызывает спазм мышцы …. Чтобы разобраться в этом, официальной медицине необходимо обязательно понять  феномен Стасюка. Правда, думаю, что даже, не смотря на явный успех, Роману необходимо еще некоторое время оставаться под наблюдением его официального врача. Придется с ним поработать и психологу. подсознательно мальчик помнит, что, когда он был больным, его все больше любили, больше заботились о нем.

Но, подчеркну, результаты Стасюка надо еще изучать…    – Если смотреть на историю развития этого ребенка, думаю, что нужно говорить о  повреждения некоторых структур мозга, – сказал профессор медицины из Бейрута (Ливан) Лейла эль Битар. – Некоторые мышцы были спазмированные, некоторые парализованы. Движения мышц были несоразмерные, не гармоничные. Я согласна со своим украинским коллегой. здесь развивалось явление так называемых порочных спиралей.

Очень метко ваши медики заметили, как снаружи выглядит. «рука просит, нога косит». Отмечаю после сеансов Константина. спастика, борьба с которой является одной из самых тяжелых явлений в медицине, прошла. То есть, те мышцы, которые не работали – заработали, которые работали с нагрузкой – расслабились.

Ребенок практически здоров. Но почему это произошло, я еще сказать не готова – какие бы мы умные не были, но есть секреты природы, которые, к сожалению, мы еще не познали…Впрочем, у Константина Стасюка есть таки объяснение.   – Обратите внимание, что когда начал работать над мальчиком, его колени были опухшие, суставы практически не реагировали, были проблемы с тазо-бедренными суставами, – отмечает целитель. – Сейчас подвижность стоп, их геометрия восстановлены практически полностью на 100 процентов, освобожден тазо-бедренный сустав. Пальцы руки раскрываются полностью, на ножку встает. Как происходит лечение?  За несколько дней до нашей встречи проводил презентационный сеанс перед консилиумом врачей Львовского реабилитационного центра «Биомед», где медики определили мое направление, как «біогравітаційну терапию».

Она позволяет изменить вибрацию клеток у пациента с помощью вибрации клеток целителя. Вследствие этого меняется молекулярная структура жидкости, увеличивается ее плотность и объем, да и мышечная ткань наполняется жидкостью. Тело становится мягким и эластичным, что позволяет увеличить амплітудність движения суставов, мышечная эластичность дает возможность восстановить все двигательные функции стопы и колени. При этом положительный  воздействие происходит на все тело. Врачи до сих пор не верят, что за два-три сеанса можно бороться с церебральным параличом.

Возможно, моим результатам можно претендовать на новое направление в медицине.       Сергей КАРНАУХОВ..

Related posts:

Leave a Reply