Львовянин нашел свое похищенное год назад авто, но повернуть обратно не может

Львовянин нашел свое похищенное год назад авто, но повернуть обратно не может
2018-09-21
Львовянин нашел свое похищенное год назад авто, но повернуть обратно не может

Об этом пишет Богдан Гаврада в сообществе Варта 1 в социальной сети Фейсбук. Не могу вернуть угнанный у меня автомобиль, который искал больше года и сегодня увидел на парковке возле Эпицентра (( Что делать. Помогите друзья. Данное авто приобрел по довиренсти 5 декабря 2015 года в п. Мацишин Юрий Андреевич, который зареестрований Перемышлянский район, с.

Боршив. Сделав полный капитальный ремонт авто, 1 февраля 2016 года отдал его в аренду Кравчишин Игорь Ярославович, который зарегистрирован в г. Львов по улице Гната Хоткевича 10/87, составив договор аренды. В апреле месяце 2017 года Кравчишин И.

пропал вместе с авто, телефон выключен, дома никого. Больше года поиска не дали результата. 2017 подал заявление на Кравчишин И.

Я о том что он взял авто и скрылся, и фактически его похитил. Сегодня при выяснены обстоятельств, патрульные полиции сообщили мне что данный автомобиль уже поменял два владельца. Первый раз 6 месяц в 2016 году на п. Кристина (фамилию не помню) и второй раз в 7 месяцев на п. Ольгу которая сегодня является владельцем по техпаспорту.

Следственно оперативная группа, приехав на вызов, скоро разобрались в ситуации, объяснив мне что законный владелец по документам, а у меня только доверенность не дает право собственности и авто даже не арестовали до выяснения обстоятельств. На Кравчишин И. Я открыта только уголовное дело по ст 190 УКУ (мошенничество), авто в розыск подано следователем не было ((
На мои вопросы как вернуть утраченное авто, следственная ответила что никак, потому что есть собственник, а владелец который продал Вам авто остается собственником и имел право снять с регистрации и продать повторно поскольку все документы были у него на руках. Спрашиваю как мое авто попало обратно к владельцу. Я добровольно его не возвращал.

Прошу задержать авто, мне в полиции разводят руками и указывают на дверь, потому что они ничего поделать не могут.  Что делать. Как действовать.

Related posts:

Leave a Reply