Львовяне требуют запуска крупногабаритных автобусов на маршруты „?8 и „? 22

Львовяне требуют запуска крупногабаритных автобусов на маршруты „?8 и „? 22
2018-10-11
Львовяне требуют запуска крупногабаритных автобусов на маршруты „?8 и „? 22

Недавно на сайте единой системы местных петиций было зарегистрировано петицию о запуске коммунальных крупногабаритных общественных автобусов в пгт. Брюховичи. Об сообщил руководитель ОО Варта1 и депутат ГОРСОВЕТА Игорь Зинкевич. Проблема транспортного сообщения жителей Брюхович с городом, кажется, длится уже на протяжении последних десяти лет. Жители постоянно жалуются на отсутствие транспортных средств, обслуживающих маршрут №8, маршрут № 22, курсирующие в пгт.

Брюховичи, а также на их малую пассажироемкость. Львовяне часами простаивают в очередях на пл. Святого Теодора, что является конечной остановкой во Львове обоих маршрутов. Ни один из автобусов, обслуживающих маршрут №8, вообще не приспособлен для перевозки детских колясок или инвалидных колясок. Это при том, что больницы и поликлиники общего направления, которые обслуживают пгт.

Брюховичи, находятся в г. Львове, а специализированные больницы г. Львова, в том числе офтальмологическая и кардиологическая больница, расположенные в пгт. Брюховичи. Как следствие, мамы с маленькими детьми на колясках и лицам с ограниченными возможностями на колясках полностью лишены возможности добраться общественным транспортом из Львова до пгт.

Брюховичи и в обратном направлении, – сказано в сообщении.

Related posts:

Leave a Reply