Львовяне – последняя надежда на спасение шестимесячной Мирославы

Львовяне - последняя надежда на спасение шестимесячной Мирославы
2017-09-03
Львовяне – последняя надежда на спасение шестимесячной Мирославы

Шестимесячному Мирославе нужна пересадка печени. Врачи диагностировали у ребенка билиарну атрезия – отсутствие желчных путей.  Необходимую для выздоровления ребенка операцию согласились провести в Бельгии, и ее стоимость неподъемна для родителей. До 5 сентября необходимо собрать еще 7000 тысяч евро. Поэтому супруги просит помощи у неравнодушных.

В рекордный срок, благодаря просьбе о помощи и репостам пользователей Стоит 1 удалось собрать огромную сумму. Не хватает только 7 000 евро, которые отделяют надежду Мирославы на спасение. Отсчет пошел на минуты, до львовян и журналистов обращается администратор сообщества Варта 1, Роксолана Зинкевич, с просьбой о репост реквизитов для помощи девочке, сбор средств для которой означает жизнь. Большинство из Вас знает, что последние 2,5 недели в сообществе Стражи-1 мы активно публиковали девочку Мирославу, которой необходимы средства на лечение. В связи с блокировкой сообщества так случилось, что публикации о помощи с декилькатисячними перепостами исчезли.

Пока администрация Facebook рассматривает нашу заявку, время идет не на пользу Мирославы. Вчера имела разговор с мамой девочки, она рассказала что после блокировки Караула-1, обороты по поступлению средств упали в несколько раз. А это очень и очень плохо, потому что до утра вторника, 05.

09, нужно собрать еще 7000 евро. Очень прошу всех Вас помочь этой девочке дособирать необходимую сумму. Мне обидно, что ситуация с Арестом случилась именно в такой ответственный момент.  Делайте перепосты, чтобы увидело как можно больше Ваших друзей. Спасибо, что Вы есть.

– сообщила Роксолана Зинкевич Реквизиты для помощи Мирославе Карточка ПриватБанк. Приватбанк 5168 7573 2195 4598 Гордейчук Алена – мама девочки. Контактный телефон. +38095 216 56 97 Алена Более подробно историю болезни девочки можно прочитать в  .

Related posts:

Leave a Reply