Львовяне посетили особого фаната (фото)

Львовяне посетили особого фаната (фото)
2018-09-06
Львовяне посетили особого фаната (фото)

Когда игроки «Карпат» узнали, что многолетний особый болельщик команды Тарас Концевич оказался в больнице, сразу решили его навестить. Сделать доброе дело согласились игроки оборонительного амплуа – вратарь Максим Кучинский, защитники Орест Лебеденко и Алексей Ковтун, а также Ади Мегремич. Об этом сообщает пресс-служба ФК Карпаты. К сожалению, после тренировки босниец остался на базе для проведения специальных процедур, поэтому к Тарасу в гости пришло трое игроков. Эмоции переполнили Тараса, когда он увидел, кто пришел в его палаты.

А то, как он обрадовался футболке с подписями всех игроков команды – трудно передать словами. Львовяне поддержали пациента и пожелали ему скорейшего выздоровления. «И сын, и я очень благодарны за то, что навестили нас. Тарас рад и я убеждена, что он будет восстанавливаться быстрее. Такая поддержка для него – однозначный плюс», – рассказывает мама Тараса госпожа Стефа.

«Я очень благодарен «Карпатам» и его игрокам за то, что они откликнулись на предложение и поддержали парня. Я обратился в клуб и сразу получил одобрительный ответ, футболисты сразу согласились прийти, хоть на них сегодня предстоит выезд за границу. Тарас нуждается в поддержке. Заметно, что его переполняли эмоции и сначала он даже не поверил своим глазам. Раньше он наблюдал за футболистами по телевизору, не всегда имел возможность попасть на стадион.

Думаю, визит игроков существенно поможет Тарасу в процессе его реабилитации», – добавляет волонтер Максим. «Тарас – молодец, что держится. Еще и болеет. Это дорогого стоит. Он так интересуется футболом.

Уверен, что у него все будет хорошо, ведь он имеет сильный характер. Мы сразу откликнулись, когда услышали, что человек, наш искренний и преданный фанат, попала в трудную ситуацию. Мы просто хотели добавить ему сил и вдохновения», – добавил Алексей Ковтун.

Related posts:

Leave a Reply