Львовянам обещают откорректировать график восстановления горячей воды

Львовянам обещают откорректировать график восстановления горячей воды
2017-05-20
Львовянам обещают откорректировать график восстановления горячей воды

Во Львове завершено гидравлику магистральных трубопроводов от ТЭЦ-1 и ТЦ «Северная» и начато ликвидации выявленных порывов на трубопроводах. В результате гидравлики было выявлено 75 порывов и дефектов на трубопроводах. Из них 46 порывов и 16 дефектов на трубопроводах от ТЭЦ-1 и 1 порыв и 12 дефектов на трубопроводах от ТЦ «Северная». Уже разработан план ликвидации порывов и начаты ремонтные работы. Работы проводят силами и средствами предприятия.

По словам директора ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Степана Пакижа, сейчас активно продолжаются работы по ликвидации выявленных порывов и дефектов на трубопроводах. Даже в выходные дни будут работать ремонтные бригады для ликвидации повреждений, чтобы максимально быстро восстановить подачу горячей воды потребителям. На следующую неделю, в среду, ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» и ЛГКП «Львовтеплоэнерго» представят откорректированный график восстановления горячей воды потребителям. Прогнозируют, что части потребителей горячую воду восстановят быстрее установленных сроков. «Гидравлические испытания уже завершены.

Порывов немного меньше в сравнении с прошлым годом. Больше всего порывов имеем во Франковском РТМ, в частности, на ул. Владимира Великого. Ремонтные бригады в каждом районе уже начали работы по ликвидации выявленных порывов и дефектов на трубопроводах», – добавил главный инженер ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Владимир Штейбарт. Напомним, ежегодные гидравлические испытания в г.

Львове начались с 10 мая. На время гидравлики приостановлена подача горячей воды всем потребителям.  .

Related posts:

Leave a Reply