Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею

Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею
2018-07-17
Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею

У девочки Насти из Львова одна из таких болезней, которая проявляется в спастици мышц шеи и задержке речи. Об этом сообщает известный львовский волонтер, руководитель БФ Крылья надежды Наталья Липская. Вчера, 16 июля, Насти ввели необходимый препарат.  Девочка и мама очень благодарны всем, кто приобщился ради помощи. Такие инъекции нужны девочке раз в пол года.

Какая у вас первая мысль, когда вы слышите о ботокс. Наверное уколы для красоты, от морщин, уколы, чтобы лоб был ровненький, но оказывается ботокс это еще и лекарства для определенных болезней и настоящее спасение для отдельных категорий людей. У моей знакомой девочки Насти одна из таких болезней, которая проявляется в спастици мышц шеи и задержке речи. Сейчас состояние ухудшилось настолько, что девочка не может хоть волну удержать шею в статическом положение, тело совсем не слушается. Она леве смогла закончить учебу в этом году и сможет вернуться к науке в сентябре сейчас под большим вопросом.

Но ее бы мог помочь ботокс. Если его вводить регулярно, то все пройдет и Настя сможет вести нормальную жизнь. Вот только государственного ботокса сейчас в больнице нет, а купить самостоятельно 2 флакона стоимость которых 14400 грн Настина мама не в состоянии. Если вы можете помочь. 5169 3305 1136 7333 для Насти Фото не будет, качественного не получилось, а мучить девочку еще больше мы не могли, ей и так не сладко, – сказано в сообщении волонтерки в Фейсбуке.

Related posts:

Leave a Reply

Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею

Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею
2018-07-09
Львовян просят помочь девочке Насте вылечить шею

У девочки Насти из Львова одна из таких болезней, которая проявляется в спастици мышц шеи и задержке речи. Об этом сообщает известный львовский волонтер, руководитель БФ Крылья надежды Наталья Липская. Какая у вас первая мысль, когда вы слышите о ботокс. Наверное уколы для красоты, от морщин, уколы, чтобы лоб был ровненький, но оказывается ботокс это еще и лекарства для определенных болезней и настоящее спасение для отдельных категорий людей. У моей знакомой девочки Насти одна из таких болезней, которая проявляется в спастици мышц шеи и задержке речи.

Сейчас состояние ухудшилось настолько, что девочка не может хоть волну удержать шею в статическом положение, тело совсем не слушается. Она леве смогла закончить учебу в этом году и сможет вернуться к науке в сентябре сейчас под большим вопросом. Но ее бы мог помочь ботокс. Если его вводить регулярно, то все пройдет и Настя сможет вести нормальную жизнь. Вот только государственного ботокса сейчас в больнице нет, а купить самостоятельно 2 флакона стоимость которых 14400 грн Настина мама не в состоянии.

Если вы можете помочь. 5169 3305 1136 7333 для Насти Фото не будет, качественного не получилось, а мучить девочку еще больше мы не могли, ей и так не сладко, – сказано в ее сообщении в Фейсбуке.

Related posts:

Leave a Reply