Львовян просят о помощи

Львовян просят о помощи
2018-04-17
Львовян просят о помощи

Известная волонтер, Оксана Льода, рассказала очень трогательную историю встречи с мужем, которому незамедлительно нужна помощь всех неравнодушных, а особенно врачей. Этого мужчину я встречала несколько раз на протяжении двух последних лет. Я тащила сумку из своего старого офиса в госпиталь, ребятам, а он шел навстречу, неся свои сумки рогожани. Одет убого, но на бездомного не похож, всегда с опущенной долу головой. Каждый раз где-то в мозгу кололо.

Ты должен ему помочь. Но так складывалось – то тяжелые сумки, то разминались быстрее, чем успевала заговорить.

Сегодня я решилась его остановить.  
Мало
времени и безумное волнение помешали сразу выпытать все, поэтому пока кратко – Олег, 40 лет.  
Человек бедствует, устроиться на работу с его пороком трудно. Разрешил сделать фото, когда сказала, что сделаю все, чтобы ему помочь. Дала 300 грн.

(больше просто не имела при себе) и Олег заплакал. Вообще, он похож в своей беззащитности ребенка и очень нуждается простого человеческого общения и понимания, -пишет женщина. Мужчине требуется немедленное вмешательство врачей и срочное обследование. Как пишет Оксана Льода. Теперь по пунктам.

Обращаюсь за помощью медиков (в первую очередь – льваивських), господа, отзовитесь в приват, направьте, какие обследования и анализы нужно сделать в первую очередь. Если кто согласится помочь бесплатно, буду весьма благодарна. Если нет – озвучьте цену вопроса.

Нужна одежда и особенно обувь. Одежда – примерно 52-й размер, обувь – 47-48. Жители города уже начали скидывать деньги на карточку женщины.

То же в следующий раз, когда она встретится с Олегом, финансово сможет его поддержать.  .

Related posts:

Leave a Reply