Львовводоканал призывает потребителей подписать договор, иначе – санкции

Львовводоканал призывает потребителей подписать договор, иначе - санкции
2018-11-20
Львовводоканал призывает потребителей подписать договор, иначе – санкции

Что это за документ и зачем его подписывать. Об этом пишет Экспресс. Такие договоры должны заключить все потребителей, проживающих в частном секторе и в многоэтажках, кроме тех, у кого управление осуществляет ОСМД или ЖСК. Речь идет о львовян и жителей близлежащих сел, которые являются абонентами Львовводоканала, — объясняет Ульяна Горбатая, пресс-секретарь коммунального предприятия. — В целом это более 300 тысяч потребителей.

Дело в том, что Антимонопольный комитет через суд обязал наше учреждение заключить договор с каждым потребителем отдельно. Раньше мы такие договора подписывали только с юридическими лицами, теперь же должны уложить их и с физическими. Документ нужен для разрешения споров. Чтобы подписать договор, потребитель должен обратиться в сервисный центр Львовводоканала по адресу. улица Зеленая, 64.

Работает он в будни от 8. 00 до 17. 00, без обеда. Прием проводят в режиме электронной очереди — человек приходит и берет талончик на посещение. Записаться предварительно можно не.

Чтобы избежать очередей, мы просим потребителей не тянуть с подписанием договоров,говорит Ульяна Горбата. — Сначала Антимонопольный комитет ограничил нас концом года, мы направили ходатайство, поэтому срок продлили до 1 июня. Однако Львовводоканал настойчиво советует не оставлять это на последний момент. Пока договоры заключили 19 процентов абонентов. Это 96% жителей частного сектора, которых информировали ранее, и лишь 13% — с многоэтажек, которые только недавно начали получать уведомления.

Для того чтобы подписать договор, нужно предоставить копию документа, удостоверяющего право собственности на квартиру или частный дом; паспорта и идентификационного номера владельца; справки формы 2 (о составе семьи), если владелец вкартири или доме не зарегистрирован по адресу, по которому заключается договор. Дополнительную информацию можно обращаться телефону 240-11-40, — говорит пресс-секретарь. — Если абонент не заключит договора, к нему могут применить санкции — вплоть до прекращения водоснабжения.  .

Related posts:

Leave a Reply