Львовское радио теперь вещает с Высокого Замка

Львовское радио теперь вещает с Высокого Замка
2018-05-24
Львовское радио теперь вещает с Высокого Замка

Творческие и технические службы Львовского радио переехали в здание телевидения филиала Общественного по адресу Высокий Замок, 4. Сегодня, 24 мая, в 17. 10 впервые с новой радио-студии вышел выпуск новостей, а уже потом эфир продолжит общественно-политический проект В поле зрения с ведущей Натальей Криничанкою. Об этом сообщает Гал-Инфо. Помещение на Князя Романа, 6 не является собственностью Общественной – филиал НСТУ арендует его у города.

Договор аренды заканчивается 4 августа 2018 года. В то же время 22 марта во время сессии Львовского городского совета депутаты приняли решение о создании ЛКП Львовское радио и закрепили за новым коммунальным предприятием само помещение на ул. Князя Романа, 6. Поэтому в марте 2018 года руководство Львовского филиала Общественного начало подготовку к переезду, в частности проведело инвентаризацию технического оборудования Львовского радио и его архивных фондов. В помещении UA.

Львов, куда переехали радийщики, обустроили специализированную эфирное радийную студию. Объемы ежедневного вещания радио Львовского филиала Общественного на Первом канале Украинского радио, посвященном общественно-политической тематике, в 2018 году составляют 3 часа 10 минут. Вещание ведут в четырех отрезках. 10 – 8.

00, 12. 00 – 13. 00, 17. 10 – 18. 00, 20.

10 – 20. Напомним, около 80% имущества стоимостью ориентировочно 847 тысяч гривен, которое использовало Львовское радио, не было собственностью филиала ПАО НСТУ. Речь идет про технику, переданную в пользование радийникам Львовской ОГА на основании договоров 2004-2012 годов. Срок действия этих договоров завершился.

 Похожие договоренности с облгосадминистрацией были и относительно телевизионной техники, часть из которой уже вернули владельцам. Процесс избавления UA. Львов от технических зависимостей еще длится.

Related posts:

Leave a Reply