Львовский ведущий потерял заказа через отказ общаться на русском языке

Львовский ведущий потерял заказа через отказ общаться на русском языке
2018-03-22
Львовский ведущий потерял заказа через отказ общаться на русском языке

Телеведущий “Первого Автомобильного” телеканала, радиоведущий “Крепкого Радио” и самый известный и самый позитивный бородач города Львова Юрий Рихлик рассказал о том, что потерял заказа через отказ общаться на русском языке. «Рано или поздно это должно было случиться. Мне отказали в ведении презентации автомобиля, за то, что я не веду русском. Точнее я сам отказался, потому что не веду на русском», – отметил Юрий Рихлик, пишет «Виче НСН». «Ситуация банальная, но.

Ко мне обратилась ивент-агентство, которое организует для ŠKODA Ukraine презентацию нового Skoda Karoq. Причем, со слов представителя агентства, сам клиент (Skoda) захотел меня в роли ведущего. Мы все обсудили и уже готовы были подписывать договор и выставлять счет (да, я работаю официально и плачу налоги). И здесь было небольшое уточнение – “можете Ли Вы провести всю презентацию российской.

Я объяснил что нет, тем более презентация должна быть не для покупателей, а для коллег журналистов, с которыми я ежедневно общаюсь на украинском и у нас никогда не было проблем в коммуникации. Мне объяснили что это просьба от клиента. Клиента, который сам захотел меня в роли ведущего. Значит видел мою работу на премии Автороку и на Первом Автомобильном», – рассказал Юрий Рихлик. По его словам, «это не вопрос принципа – это профессионализм.

» «Я не могу вести на русском, английском или польском, потому что я пока плохо общаюсь на этих языках. И это моя проблема. Она скоро решится. Но… Для чего компании, которая единственная из иностранных производителей имеет СВОЙ завод в Украине, презентация именно на русском. В Украине не так много автомобильных журналистов.

Тех, которые еще и могут провести автомобильный ивент – еще меньше. А тех, кто может профессионально провести автомобильный ивент украинском – на пальцах посчитать. Вот я из тех, которых на пальцах посчитать. Поэтому, если кому надо презентация на украинском – обращайтесь», – добавил ведущий.

Related posts:

Leave a Reply