Львовский прокурор заявил, что нелегальный игорный бизнес – это не дело прокуратуры

Львовский прокурор заявил, что нелегальный игорный бизнес - это не дело прокуратуры
2018-06-08
Львовский прокурор заявил, что нелегальный игорный бизнес – это не дело прокуратуры

В Сиховском, Галицком и Личакивських районах Львова возросло количество краж и фактов торговли наркотиками. А игорный бизнас – дело других контролирующих органов. Об этом сегодня, 7 июня, во время сессии Львовского городского совета сказал руководитель Львовской прокуратуры №1 Сапуцький Роман, сообщает «Вслух». В течение первых трех месяцев 2018 года на территории Сиховского, Лычаковского и Галицкого районов Львова зарегистрировано 3591 уголовное производство, что на 9,8% больше в сравнении с аналогичным периодом в 2017 году. В суд направлено 4 дела о коррупционных нарушениях и 1 осуществление в бюджетной сфере.

Увеличилось количество краж и завладения транспортным средством. В Сиховском районе за первые три месяца 2018 года было осуществлено 125 краж, в Галицком – 68. За сбыт и хранение наркотиков мы открыли пять уголовных производств», – сказал прокурор. «Что касается игорного бизнеса, то это дело других контролирующих органов», –  добавил Роман Сапуцький. По словам львовского прокурора, они в коммунальную собственность вернули имущество на улице Дрогобыча.

«Наша прокуратура вернула помещение по улице Юрия Дрогобыча. По другим ведется следствие. Предъявлен иск на возврат в коммунальную собственность земельный участок на улице Пасечной. Ее стоимость составляет 4 млн грн».

Related posts:

Leave a Reply