Львовский налоговый инспектор купила квартиру в новостройке по цене паркинга

Львовский налоговый инспектор купила квартиру в новостройке по цене паркинга
2017-07-27
Львовский налоговый инспектор купила квартиру в новостройке по цене паркинга

Главный государственный инспектор ГУ ДФС во Львовской области Наталья Симак 12 июля этого года стала обладательницей квартиры в Львове площадью 81,5 кв. м стоимостью 228,8 тыс. грн, что составляет лишь $8,81 тыс. на день покупки по курсу НБУ. Об этом стало известно из сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии, которые она обнародовала в реестре НАЗК 21 июля, информируют Наши деньги.

Львов. В сообщении указано, что она приобрела квартиру в ООО «Липовая аллея». В том же сообщении указан доход от продажи недвижимого имущества 26-летней Елене Вальдрат за 230 тыс. грн. Вероятно, именно за эти средства и было приобретено новое жилье.

Согласно реестру недвижимости, Наталья Симак теперь владеет 50% квартиры на ул. Липовая аллея во Львове. Вторая половина принадлежит ее матери Валентине Симак. Адрес дома совпадает с местом расположения нового жилого комплекса «Липовая аллея». На разных сайтах квартиры там предлагают по цене 15-17,1 тыс.

грн за м2. Следовательно квартира площадью 81,5 кв. м должна стоить примерно 1,2 млн грн. За 228,8 тыс. грн, которые указала Наталья Симак, нельзя приобрести даже интернет – его цена указана на уровне от 248 тыс.

грн за кв 15. «НГ. Львов» 24 июля обратились в медиа-центр ГУ ДФС в Львовской области с устным и письменным прошением о получении комментария Натальи Симак, однако по состоянию на конец рабочего дня 26 июля просьбы выполнено не было. Согласно е-декларацией Натальи Симак за 2016 год, она вместе с матерью владела всего 15%  дома площадью 380,1 кв..

м (то есть примерно 57 кв. Она задекларировала 81,1 тыс. грн своей зарплаты и 15 тыс. грн пенсии матери.

Больше никакого имущества или сбережений задекларировано не было.  .

Related posts:

Leave a Reply