Львовский доброволец и волонтер Александр Лопачук нуждается в помощи

Львовский доброволец и волонтер Александр Лопачук нуждается в помощи
2017-11-23
Львовский доброволец и волонтер Александр Лопачук нуждается в помощи

Фото. Высокий замок воскресенье, 19 ноября, до Львовского военного госпиталя попал волонтер и боец АТО Александр Лопачук. Человек который последние три года помогала всем, сейчас сама нуждается в помощи. Об этом сообщил друг Александра Мирослав Мельник на своей странице в Фейсбук. На этой неделе должна пройти операция ,которая позволит ему полноценно жить.

Но операция дорогая ,так как требует применения специального одноразового импортного оборудования. Также являются ценными лекарства которые являются обязательными после операции. Прошу всех ,кто знает меня,кто знает Олекандра о помощи. Для операции и первых 5 дней потрино 500$ и ориентировочно 16000грн На дальнишу реабилитацию еще неизвестно. Но уже знаем что каждый день на лекарства после операции ,до выздоровления , нужно буде1200грн.

Также очень нужна кровь. У кого резус минус обращайтесь к Саврука Романа т. Ноль шестьсот семьдесят шесть миллионов семьсот двадцать три тысячи восемьсот восемьдесят семь. Средства можно перечислить на карточку Приват -4731 -2191-0526-7508.

Мельник М. – говорится в заметке. В недалеком прошлом — руководитель коммунального предприятия в Солонцы на Львовщине. Александр Лопачук с первых дней работал волонтером на Востоке.

Впоследствии он приобрел автомат, зарегистрировал его и стал добровольцем. Александр –  начальник ремонтной службы 3-го батальона территориальной обороны Львовщины “Воля”. Источник. Високий замок online — http.

ua/ukraine/128421  .

Related posts:

Leave a Reply