Львовским ветеринарам под видом спецавтомобиля купили кроссовер

Львовским ветеринарам под видом спецавтомобиля купили кроссовер
2018-06-11
Львовским ветеринарам под видом спецавтомобиля купили кроссовер

Skoda Kodiaq (фото условное)Главное управление Держпродспоживслужби в Львовской области 4 июня подписало договор с ООО «Реформ» на поставку специализированного транспортного средства «Ветеринарная помощь» стоимостью 1,125 млн грн. Об этом стало известно из сайта закупок Prozorro, пишут Наши деньги. Львов. Ветеринарам приобрели спецавто-кроссовер Skoda Kodiag Style 2.

Причем этот автомобиль от обычного отличает только 4 элемента. набор инструментов для вскрытия животных НР-117 1*17; сумка с набором средств, необходимых для оказания неотложной помощи животным, что заболели; сумка-холодильник на 6 л, с холодоелементами; термоконтейнер на 10 литров. Пятиместный автомобиль для ветеринаров будет иметь кожаный салон и 3х-спицевое спортивное многофункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом. Согласно информации на сайте официального поставщика Scoda, ветеринары будут передвигаться на самой дорогой комплектации Skoda Kodiag – Style 2. 0 TDI/110 кВт (150к.

с), цена на который составляет почти 997 тыс. грн. Кроме того, например, работники львовской держпродспоживслужби заказали авто в цвете «коричневый магнетик металлик», а это означает доплату еще 16,4 тыс. грн. В то же время набор инструментов для вскрытия животных НР-117 1*17 стоит в интернете лишь 2,5 тыс.

грн, сумка-холодильник на 6 л с парой холодоелементив будут стоить 0,5 тыс. грн, а термоконтейнер на 10 литров – 1,8 тыс. грн. Стоимость сумки с набором средств, необходимых для оказания неотложной помощи животным, что заболели, установить не удалось, поскольку в тендерной документации отсутствует его описание, перечень средств и т. д. Единственным конкурентом победителя было ООО «Свебор Сталь Украина», которое также прописано в селе Новые Петровцы Киевской области.

Обе фирмы предложили за авто цену, которая совпадала с ожидаемой стоимостью закупки, и во время аукциона не торговались. Проанализировав документы, которые загрузили участники, мы обнаружили, что «Свебор Сталь Украина» представило не все документы. Однако и в имеющихся справках, которые заказчик требовал в произвольной форме, «Свебор Сталь Украина» разместило аналогичный текст и сделало такие же ошибки, что и победитель ООО «Реформ». Владельцами ООО «Реформ» является Олег Басюк (33%), Максим Ульянкин (34%) и Василий Литвин (33%). Последний имеет идентичное место регистрации как и совладелица фирмы конкурента «Свебор Сталь Украина» Инна Столбова (33,33%), свидетельствуют данные YouControl.

В социальной сети Facebook Инна Столбова также опубликовала совместное с Василием Литвиным фото. Напомним, предыдущие торги на закупку специализированного транспортного средства Главным управлением Держпродспоживслужби во Львовской области были неудачными, поскольку на тендер пришел только один участник ООО «Реформ». Фото со страницы Инны Столбовои в Facebook.

Related posts:

Leave a Reply