Львовские таможенники в «Шегини» изъяли более тонны сосисок

Львовские таможенники в «Шегини» изъяли более тонны сосисок
2018-05-24
Львовские таможенники в «Шегини» изъяли более тонны сосисок

Вчера вечером, 23 мая, в пункте пропуска «Шегини» на Львовщине таможенники изъяли более тонны незадекларированного товара. Об этом сообщили в пресс-службе ДФС. В направлении въезд в Украину полосой движения «зеленый коридор» заехал «MERCEDES Sprinter» под управлением гражданина Украины. В такой способ он заявил об отсутствии товаров, подлежащих обязательному декларированию и налогообложению или относятся к категории товаров, на перемещение которых через таможенную границу Украины установлены запреты или ограничения. Во время таможенного контроля возникло подозрение о возможном перемещении таких товаров.

В связи с этим автомобиль был выведен в специально отведенное место для проведения таможенного досмотра. Там в багажном отделении салона был обнаружен товар, который согласно Постановления Кабинета Министров Украины от 21. 2012 г. № 434 ограниченный к ввозу на таможенную территорию Украины в Частности 1025 кг сосисок, упакованные в полиэтиленовые упаковки весом 1 кг каждая.

Их стоимость будет установлена дополнительно. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 471 Таможенного кодекса Украины. Сосиски изъято. Дело направят в суд.

 .

Related posts:

Leave a Reply