Львовские «муниципалы» будут носить форму по 2700 гривен за комплект

Львовские «муниципалы» будут носить форму по 2700 гривен за комплект
2017-10-20
Львовские «муниципалы» будут носить форму по 2700 гривен за комплект

Форма львовских “муниципалов”. Фото ВариантиЛьвивське коммунальное предприятие «Муниципальная дружина» подписало договор с ООО «Иона» на поставку форменной одежды на общую сумму почти 410,1 тыс. грн. Об этом стало известно из сайта закупок Prozorro, пишет «НГ. Львов».

Закупку осуществили по неконкурентной переговорной процедурой, поскольку перед тем дважды неудачно провели открытые торги. На них приходила лишь компания «Иона», а потому не удивительно, что подписали договор именно с ней. «Муниципальная дружина» заказала 150 комплектов форменной одежды, состоящий из брюк и куртки, стоимостью 2560 грн каждый, а также 150 бейсболки по 174 грн каждая. В техзадании торгов было указано, что заказчик хочет купить бейсболки-шестиклинки Liberty sandwich оливкогового цвета с нанесением логотипа и форму без утепления из ткани Рип-стоп цвета хаки и Болонья оливкового цвета. Эта же фирма продала форменную одежду «Муниципальной жене» и в 2016 году.

Тогда, по результатам допороговои закупки, заказали 50 комплектов (куртка, брюки, кепка) по 2460 грн/комплект. Львовское ООО «Иона» зарегистрировано еще в 1995 году, владельцем является Василий Мацькович. К нему фирма принадлежала Александре и Александру Царикам, свидетельствуют данные YouControl. В этом году фирма продавала спецодежду Львовском нацакадемичному театра оперы и балета им.

Крушельницкой и Львовском научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центра в целом на 190 тыс. грн.

Related posts:

Leave a Reply