Львовские активисты расскажут о терроре против защитников зеленых зон в Львове

Львовские активисты расскажут о терроре против защитников зеленых зон в Львове
2017-05-05
Львовские активисты расскажут о терроре против защитников зеленых зон в Львове

«Террор против защитников зеленых зон. бьют, жгут авто, фабрикуют криминал. Почему это возможно после Майдана и кто за этим стоит. Именно под таким названием сегодня, 5 мая, в 12.

00 состоится пресс-конференция в помещении пресс-центра «Гал-инфо», что на пл. Мицкевича, 8, (5 этаж). После проведенной в Киеве 24 апреля 2017 г. пресс-конференции «Активисты против застроек зеленых зон заявляют о фабрикации уголовных дел и давлении на них в интересах застройщиков» давление на защитников зеленых зон превратился в террор. 3 мая 2017 года во Львове жестоко избили Виктора Гануляка, который представлял Львов на киевском мероприятии, он попал в больницу, а 30 апреля координатору инициативы «Защити Лес» Валентине Аксеновой в Киеве во второй раз сожгли автомобиль.

Участники защиты зеленых зон Львова, Львовской области и Киева расскажут о терроре и фабрикации уголовных дел в интересах застройщиков и чиновников-коррупционеров, говорится в пресс-анонсе. Организаторами мероприятия выступают ВМОО «Студенческое братство» и ОО «Народное действие Львов» в рамках проекта «Защита и развитие зеленых зон в городских общинах Украины». Участники пресс-конференции. Виктор Гануляк – член временной согласительной комиссии по разрешению споров в сфере градостроительства при Львовском городском совете, ГО «Народная действие Львов», общественный активист, который стал жертвой избиения и является фигурантом трех уголовных производств. Юлия Лацик – общественная активистка, защитница Брюховицкого леса, дважды жгли автомобиль и ограбили жилье.

Александр Мамай – ГО Екозагин (г. Киев), фигурант сфабрикованного уголовного дела против защитников леса в нацпарке Голосеевский.  .

Related posts:

Leave a Reply