Львовская ОГА закупает рубашки на подарки

Львовская ОГА закупает рубашки на подарки
2018-06-13
Львовская ОГА закупает рубашки на подарки

Пока Львовский городской совет закупается цветами, Львовская облгосадминистрация покупает рубашки на подарки. Об этом пишет Vezha. Согласно данным поисковой системы «007», с начала года Департамент международной технической помощи и международного сотрудничества ЛОГА провела три транзакции по закупке рубашек. За три мужские рубашки и одну женскую блузку Львовская ОГА оплатила 3 тыс 305 грн. ИА Башня послала запрос, относительно того сколько с начала года было израсходовано средств на рубашки и блузки, и попросила указать для каких целей и для кого они были закуплены.

Вместо 5-ти дневного срока, ответ на наш информационный запрос поступила по электронной почте 12 июня, с указанным на документе 11 числом.   В протерминований ответы Львовская ОГА сообщила о подписан договор между Департаментом и ООО Кривенем А. на изготовление представительской продукции, а именно 14-ти вышиванок по средней цене 700 грн. В ответе отмечается, что приобретенные вышивки были использованы для «Региональной программы по международному и трансграничного сотрудничества, европейской интеграции» на 2018 – 2020 годы, в частности для протокольных подарков членам официальных делегаций иностранных государств во время встречи с руководством области.

Также стоит отметить, что по данным Youcontrol Кривень Андрей Васильевич является соучредителем Ооо «Скиба», магазина который занимается продажей вышиванок, однако Львовская областная государственная администрация сделала выбор производить оплату не через Ооо, а через ФЛП.

Related posts:

Leave a Reply