Львовщина в огне: зафиксировано около 20 пожаров в области

Львовщина в огне: зафиксировано около 20 пожаров в области
2018-04-16
Львовщина в огне: зафиксировано около 20 пожаров в области

В области зафиксировано 20 происшествий, связанных с пожарами в природных экосистемах.  Во Львовской области 15 апреля зафиксировано 20 происшествий, связанных с пожарами в природных экосистемах (возгорание сухой травы и кустарников – 18, общей площадью 10,21 га, торфа – 2, площадью 0,0065 га, лесной подстилки – 1, площадью 0,04 га ) общей площадью 10,2565 га. Об этом Depo. Львов сообщили во Львовской обладминистрации. Пожара торфа – две – в с.

Бердихив Яворивского района на открытой территории огнем уничтожено торф отдельными очагами на площади 0,005 га. – в с. Бирки Яворивского района на открытой территории огнем уничтожено торф отдельными очагами на площади 0,0015 га. Пожары сухой травы -18 – в с. Великополе Яворовского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,08 га и лесной подстилки 0,04 га; – в с.

Зелив Яворивского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,08 га; – в с. Цетуля Яворовского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 2,0 га; – в с. Корчин Сколевского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник отдельными очагами на площади 1,5 га; – в с. Берездовцы Николаевского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву отдельными очагами на площади 0,03 га; – в с. Междуречье Сокальского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник отдельными очагами на площади 2,0 га; – в г.

Броды по ул. 8 Марта, б/н на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,07 га; – в с. Поречье Городокского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 1,0 га; – в с. Киндратив Турковского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,02 га; – в с. Сокольники Пустомытовского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву на площади 0,01 га; – в с.

Княжий Мост Мостиского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву на площади 0,015 га; – в г. Львове по ул. Пластова, б/н на открытой территории огнем уничтожено сухую траву отдельными очагами на площади 0,01 га; – в г. Львове по ул. Березовая, б/н на открытой территории огнем уничтожено сухую траву отдельными очагами на площади 0,03 га; – в г.

Винники по ул. Сахарова, б/н на открытой территории огнем уничтожено сухую траву отдельными очагами на площади 0,1 га; – в с. Ягидня Каменко – Бугского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,09 га; – в с. Новый Ярычив Каменко – Бугского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,025 га; – в с. Бирче Городокского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 3,0 га; – в с.

Елиховичи Золочевского района на открытой территории огнем уничтожено сухую траву и кустарник на площади 0,15 га; Все пожары своевременно ликвидированы пожарно-спасательными подразделениями ГУ ГСЧС во Львовской области.

Related posts:

Leave a Reply